Как определить оригинальные детские умные часы Wonlex

Когда Вы делаете покупку в любом магазине, в том числе и в интернет-магазине, требуйте продавца предоставить электронную копию сертификата, либо в бумажном виде, а так же можете попросить фотографию упаковки товара, где обязательно должна быть маркировка CE и ROHS, подтверждающая сертификацию. Завод Wonlex обязательно предоставляет дилерам электронные копии сертификатов и наносит маркировку на упаковку и в инструкции умных часов.


Сертификат CE (европейское соответствие) означает, что изделие качественное и безвредное для здоровья людей и для окружающей среды. Часы не имеют резкого запаха, приятны на ощупь, и не вызывают аллергические раздражения на коже.

Сертификат ROHS (ограничение содержания вредных веществ) гарантирует отсутствие тяжелых металлов, оказывающих вредное воздействие на живые организмы.


Wonlex - очень популярный бренд, поэтому его подделывают десятки компаний. Порой очень трудно отличить оригинал от подделки. Вам стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • как правило у подделок менее насыщенный цвет, либо он отличается на разных частях устройства;
  • часы могут иметь неприятный резкий запах;
  • продаются в картонных коробках или без упаковки, официальные дилеры продают только в пластиковых упаковках;
  • нет маркировки CE и ROHS на упаковке, инструкции, либо на гарантийном документе (не всегда обязательно);
  • нет сертификатов CE и ROHS;
  • продавец не имеет ИП или ТОО, соответственно не несет никакой ответственности;

Оригинальные устройства Wonlex - это необходимый и качественный продукт для людей и животных, с которым мы находимся большую часть дня в тесном контакте, поэтому очень важно выбрать правильно!


Приобретая товары у ТОО "Smart Innovations" и у его авторизованных партнеров, Вы оградите себя от подделок и, сопутствующих с ними, проблем.

Нет комментариев
Добавить комментарий